刘 娜

radio.jxntv.cn 2013-12-20 15:06 来源: 江西广播网 编辑: 吴思思

 

  刘娜,自称刘爷刘公子,你可以简单理解成她就是一个女汉纸。长得挺知书达理,但,不讲理起来也令人抓狂。她说,她对感兴趣的事物会很好奇,所以在研究生的路上会想知道博士生是什么样;她还说她很有原则,比如,来源不明的稿件坚决不播,负面新闻比例过重坚决要求调整......

  她说,她或许没有丰功伟绩的曾经,但,她内心有一道光指引着她前行——每努力前行一步,都值得!

 

广告报价节目表

频率简介

江西电台财经广播(成功992)是经国家新闻出版广电总局正式批复设立、江西广播电视台开办的第八套广播节目,是江西省唯一的财经广播电台。

作为江西首家财经类型化广播,成功992锁定35—60岁的工商企业界人士、有车一族,提供及时实用的财经资讯以及传唱度高的经典通俗歌曲。

财经内容特点鲜明。《一路听财经》,让信息点亮生活;《成功大数据》,用数据听天下;《企业家说管理》,路上听的商学院;《封面人物》,榜样人物的微访谈;《成功旺铺》,凸显南昌地方特色的趣味节目。

音乐编排独具风格。赋予音乐以思想,赋予音乐以力量,给人以别样的享受。

江西电台财经广播致力于打造“成功”品牌和高端品质,而这一目标的实现,所依托的是我们对成功的理解:成功会带来财富,但财富不是成功的唯一表达;成功不仅是一种结果,更应是一个过程,同时还是一种通过自身努力达到预期目标的幸福感觉。如此,向往成功就会从心底里尊重劳动,即使那劳动非常卑微;就会尊重创造,即使那创造未必能增加财富。

成功992,一路听到成功!