当前位置 >> 江西广播网 > 都市广播 > 节目专栏 >

都市广播世界小姐超模单项赛圆满落幕

radio.jxntv.cn 2013-10-22 15:24 来源:江西都市广播 编辑:周红

最美花样年华 绽放南昌“外滩”
“凤凰国际美业杯” 63届世界小姐江西赛区
绿地外滩公馆超模专场秀精彩上演

  10月20日下午3点,由都市频率主办的“凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区绿地外滩公馆超模专场秀在绿地外滩公馆品鉴中心盛大开赛。包括江南都市报副总编朱晓晖、绿地集团营销部副总杨杰、凤凰国际美业董事长曾鸿、方圆传播董事长杭云龙等社会各界逾300人到场观秀。

  本场秀以“老上海风情-时尚外滩”为主题,20位佳丽共同演绎老上海的高雅与外滩的时尚风采。她们的表演与海派建筑风格的绿地外滩公馆交相辉映,共同上演一出有着浓郁外滩味儿的《花样年华》。

老上海风情“碰撞”时尚外滩

  绿地外滩公馆超模专场秀上,20位佳丽带来经典与时尚碰撞。旗袍作为一种中国传统服饰,最能凸显女性的玲珑曲线和高雅气质。而比赛场地所在的绿地外滩公馆更是充满了上海滩风情。超模赛选择在这里举行旗袍秀,就是为了考量佳丽们的气质和对古典风格的把握能力。穿着旗袍的世界小姐们自然而然流露出优雅温婉的气质,伴随这花样年华的音乐,在老电影的背景下从容地漫步于T台上,展现出老上海特有的魅力和韵味。或是神秘冷艳,或是矜持温婉,举手投足间尽显典雅内敛的情调。

  现代时装T台秀上,20位“美钗”们则换上青春洋溢的个性T恤和牛仔裤,展现出她们性感可爱的一面。选手们有的选择经典牛仔长裤,一展玲珑曲线;有的穿上牛仔热裤,在秋风中演绎性感。佳丽们精心搭配个性T恤,完美诠释时尚外滩的独特魅力,考验时尚穿搭功力的同时,也展示出她们自身的魅力。

  “最灵动的孔雀公主”首获单项桂冠

  经过激烈地角逐,“凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区绿地外滩公馆超模专场秀诞生前三甲,0702号选手毕海玉荣获“超模单项赛冠军”以及一万元现金大奖。0615号选手付文睿、0581号选手杜逸则分获亚军、季军,0630号选手邹文文获得“最佳人气奖”,并获得卓尔珠宝提供的精美奖品。

  绿地外滩公馆超模专场秀冠军毕海玉曾在海选中以一段傣族舞脱颖而出,令人印象深刻。赛后,这位被观众评为“最灵动的孔雀公主”的美女冠军表示:“很开心能获得超模专场秀的冠军,感谢世界小姐大赛能够提供这样的舞台让我展示自己,让我能够尽情将更多更好的舞蹈展现给世界!”

  据组委会透露,之后将继续进行另外两项单项赛以及最终的决赛。美在“世姐”,更多精彩敬请期待!