当前位置 >> 江西广播网 > 都市广播 > 频率动态 >

都市广播:第63届世界小姐江西赛区总决赛即将开始

radio.jxntv.cn 2013-11-14 11:41 来源:江西都市广播 编辑:周红

枫林世姐交相呼应 美人美景相得益彰
凤凰国际美业杯第63届世界小姐江西赛区总决赛即将开始

  都市广播11月13日讯(记者周红)11月22日至11月23日,备受瞩目的第63届世界小姐江西赛区总决赛将在凤凰沟将举行两场单项赛和最后的总决赛,届时,除了世界小姐比赛,都市频率还组织了凤凰沟露营烧烤节,更有许多互动游戏等您来尽兴。

  6个月的激烈角逐,6个月的瞩目期待,第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区泳装单项赛、才艺单项赛及总决赛将于11月22日、23日在江西省凤凰沟景区的白浪湖度假村魅力开赛!

  从海选、初赛再到复赛,“世姐们”经过6个月的雕琢打磨,已经从一块璞玉变为了璀璨的明珠。凝聚万千眼球的 “世姐”20位“美钗”将在美丽的江西凤凰沟展开最终的魅力较量。

  凤凰沟是江西美景的代表,“世姐”是美丽的代名词。“世姐”20位“美钗”将与您邂逅在浪漫的江西凤凰沟,共同呈现凤凰般的华丽高贵。

  11月22、23日,为期两天的凤凰沟户外节将同期举行。凤凰沟户外节包括篝火晚会、搭帐篷比赛、烧烤比赛等众多精彩活动,期待您的加入。

  自驾游:88元/人,全包:108元/人

  包含项目:凤凰沟门票50元

  63届世界小姐总决赛门票:100元

  保险费:10元

  自助烧烤提供:烧烤架+佐料+30元食材/人

  往返车费30/人

  自带:帐篷+水+干粮

  微博报名方式:@黄马凤凰沟+姓名+联系方式

  电话报名热线:83837253 (带上身份证)

  报名地址:南昌市洪都大道瑞迪大厦4楼1065都市之声广告部