当前位置 >> 江西广播网 > 都市广播 > 节目专栏 >

第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区决赛圆满落幕

radio.jxntv.cn 2013-11-26 16:20 来源: 编辑:周红

凤凰沟诞世姐“美凤凰”“五美”晋级全国总决赛
“凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛
江西分赛区决赛暨颁奖盛典23日晚圆满落幕

  凤凰于飞,惊艳世界!历经6个月的角逐与洗礼,凤凰沟飞出江西“美凤凰”!

  11月23日晚6点,“凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区决赛暨颁奖盛典在江西黄马凤凰沟景区举行。当晚,社会各界人士逾千人齐聚士美丽的凤凰沟,共同见证了江西“美凤凰”的诞生。江西五套对整场比赛进行了现场直播,江西都市广播,江南都市报、地宝网、《江西楼市》等媒体也到场进行了详尽的报道。

  2013年,世界小姐中国区首次在江西设置分赛区,特地从北京赶来为选手们加油鼓劲的世界小姐中国区总决赛组委会秘书长张晶磊在致辞中寄望“所有参赛选手都能足够努力,沿着这个舞台走下去,进击明年11月在伦敦举行的全球总决赛展示中国美。”

  “凤凰”合聚助力世姐“美凤凰”

  从海选、初赛再到复赛,“世姐”江西区的佳丽们历经了6个月的打磨淬炼,并诞生了20位“美钗”晋级江西区总决赛。23日晚,天朗气清,凝聚万千期待的“最美一战”,在风景宜人、温馨浪漫的黄马凤凰沟景区上演。

  巧的是,此次比赛可谓“凤凰”汇聚。此次世界小姐江西区比赛的全程总冠名为凤凰国际美业,总决赛的赞助与场地提供方为江西凤凰沟风景区,两大“凤凰”齐聚,并最终见证了世姐“美凤凰”的诞生,可谓天缘奇遇。

  决赛共设置了泳装秀、晚装秀及机智问答三个环节。开场的泳装秀让现场观众眼前一亮,身着粉红色比基尼的佳丽们展示出火辣身材和优美体态,用“肤如凝脂,颜若美玉”形容毫不为过。晚装秀上,“美钗”们伴着曼妙的音乐,踏着优雅的步伐,微笑着展现出雍容华贵的东方之美。

  最后的问答环节,则十分考验佳丽们的知识储备、文化涵养及机智应变,面对各种类型的设问,佳丽们或从容应答,或巧妙解围,诠释着世界小姐应有的内外兼修之美。

  五佳丽晋级“世姐”中国总决赛

  当晚,历经层层选拔与比拼,从近千人的海选队伍中脱颖而出的20强佳丽,各施技艺,通过泳装、晚装、问答三个环节角逐,最终诞生了晋级全国总决赛的5强选手,其中0656号选手胡伊梦摘得桂冠,0615号选手付文睿及0728号徐思桐分获亚军和季军,成为当晚最受瞩目的新星。与此同时,三强佳丽将携手总决赛的第四名0581号选手杜逸及第五名0679号选手李思思,一同代表江西参加明年世界小姐中国区总决赛,将赣鄱大美呈现给全国乃至全世界。

  至此,“凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区总决赛也宣告完美收官。

  赛后,斩获冠军的胡伊梦在接受媒体采访时激动地说:“能够代表江西区参加全国总决赛,我感到万分荣幸,也深感责任重大,我希望将江西的美丽展现给全国人民,给所有人留下深刻印象,为江西争光!”她同时表示,今后将会更加努力,不断提升自己,并积极参加慈善事业,让美丽更有意义。

  “世姐”首设江西赛区获认可

  “凤凰国际美业杯”第63届世界小姐中国总决赛江西分赛区赛事圆满落幕,“爱心”、“健康”、“积极”的赛事基调以及“让美丽更有意义”的赛事宗旨得到了完美的诠释与演绎。

  作为首次开设的分赛区,江西分赛区的工作也得到各方认可。其中世界小姐中国区总决赛组委会秘书长张晶磊表示,“我代表世界小姐中国区总决赛组委会对江西分赛区的主办方及承办方表示感谢,感谢你们呈现的精彩比赛,感谢你们挖掘出这么多的江西佳丽。”此外,他还特别感谢了江西分赛区的合作伙伴凤凰国际美业、江西凤凰沟景区。“‘世姐’的赛事离不开合作伙伴的支持,感谢你们给江西佳丽提供了展现魅力的舞台。”

  江西分赛区组委会相关负责人也表示,借助世界三大选美赛事之一的“世界小姐”大赛,与各大品牌企业建立了良好、有效的互动与合作模式,通过传播更美好、更有意义的精神,也推动了企业品牌的同步跃升。

  “世姐”江西区总决赛的华丽落幕并不代表结束,而是下一个美丽梦想的开始!