当前位置 >> 江西广播网 > 江广动态 >

都市广播联合四平电器启动关爱老人行动月

radio.jxntv.cn 2016-10-27 10:10 来源:江西广播网 编辑:周红


    10月9号是中国传统的重阳节,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,10月8日、9日,由红谷滩新区红角洲管理处主办,由“Fm106.5江西都市广播”,“红角洲管理处社会办”承办,由“四平电器”冠名,由“广东志高空调”赞助的红角洲第二届广场舞大赛社区巡演暨关爱老人行动月活动在红岭花园社区举行。


   

     活动现场,奥克斯经典社区的阿姨们为红岭社区的居民带来了精彩的广场舞表演。

 

    活动冠名方四平电器为大家提供了很多贴心的服务。有专人在服务点为居民提供免费手机贴膜。同时,居民在现场登记预约,就可以享受四平电器提供的家电清洗服务,直接上门清洁,包括冰箱,洗衣机,空调,电视机。另外,现场还为大家提供家电保养和购买咨询。

 

 

 
    为了爱老、敬老,四平电器这次为社区内80岁以上的贫困老人准备了一台小电器,让他们在寒冷的冬季感受温暖的关怀。

 


    红岭花园社区的工作人员带着我们来到了老人黄爷爷家中,黄老爷爷听力不好,生活长期由老伴照顾,两位老人生活也一直比较困难。四平电器的工作人员给他们送来了一台电火锅,还为叮嘱社区工作人员,为老人详细解释用法。
    不要让老人的孤独成为我们的遗憾,爱与责任让我们即刻动身,重阳节是中国的敬老节,四平电器携手江西都市广播发起“关爱老人”公益活动,接下来还将在红谷滩5大社区举行10场活动,期待您的关注。