当前位置 >> 江西广播网 > 江广动态 >

“趣味金秋·释放自我”FM974秋游会圆满结束!

radio.jxntv.cn 2016-10-27 10:11 来源:江西广播网 编辑:飞云

  10月22号,台风“海马”过境江西,不知道休假在家的你是不是感觉特别无聊呢?但有这么一群不干寂寞的人,他们顶着台风参加了“趣味金秋·释放自我”FM974秋游会,不但与风雨红尘作伴,还与越野赛一起撒欢了一把.
话不多说,自驾游的精彩瞬间为大家奉上!

虽然下着雨,但是挡不住我们合照的心情!

早上八点,我们准备出发,主播杨笛为大家贴车标。

准备完毕,出发!看我们974庞大的队伍!这可都是我们听友组成的车队哦!台风!颤抖吧!

到达行程第一站,斐然生态度假村,我们冒雨观花海!

我们974可爱的小听众!

  上午冒雨游玩过后,估计是我们974听众高涨的热情把台风吓跑了!中午大家在鼎湖家园生态度假村用过中餐之后,雨就已经停了,天空也有了放晴的意思!雨过天晴,重头戏来了!我们看越野比赛去!

我们的主播佳燕和杨笛也在场边为比赛选手助威呐喊!


选手在激烈角逐,我们听众也跟着比赛一起释放激情!

  怎么样,是不是比在家里有意思多了!不要伤心了!持续关注江西旅游广播FM974,下个跟着我们快乐出行的,就是你!