当前位置 >> 江西广播网 > 江广动态 >

974万达“鬼混”夜,激情脱单趴

radio.jxntv.cn 2016-11-14 15:47 来源:江西广播网 编辑:飞云

11月12日,南昌万达乐园万圣节脱单趴,告别单身夜!爬梯现场数轮交友互动环节,众多高颜值男女神速配,还有超级大墓神秘宝藏发掘!炫目的灯光,激情四射的演出,神秘大奖送达。万达乐园万圣节脱单趴,974单身粉丝前去“鬼混”,一起去脱单!

主播周扬带领江西旅游广播FM97.4五名单身男女前往的第一站是鬼屋寻宝!古窑惊魂:全程是被前面带路的三位老奶奶嫌弃着走的!十一个人稳稳的缩成一条厚实的线!但里面仅仅是道具的声音,回荡的是惨绝人寰的尖叫声.......

炼狱风云:暗黑、无处不在的冰冷的手...重要的不是排队时对镜头的微笑,而是出来时,腿是站直的!

重力大摆锤

雨林跳蛙

凤舞九天

鹈鹕飞翔
每一个项目都是拉进陌生男女关系的方式,适合热恋中的人,也适合正在发展中的人!

更有万达主题乐园设置的现场交友环节,期待遇到那份刚巧!
974万达脱单趴在相互不了解中渐渐熟悉,这是一份美好的相遇!
如果还有想加入我们单身趴的朋友们不用着急,我们在11月26日量身定做的一次单身大会——邂逅爱情,相聚凤凰沟,告别单身,共赢未来
我们在期待与您的邂逅!
报名咨询电话0791-88306164