当前位置 >> 江西广播网 > 江广动态 >

FM97.4快乐成长培训班的萌娃们邂逅中海·御景公馆!

radio.jxntv.cn 2016-11-14 15:47 来源:江西广播网 编辑:飞云

11.6,一大波萌娃空降中海·御景公馆。可他们既不吵也不闹,只是安静乖巧地坐着,小脸儿上挂着期待和喜悦,他们究竟在等待什么呢?

原来啊,FM97.4小主播培训班创意公开课在中海·御景公馆开课啦。


孩子们在官雯老师和超凡老师的组织下迅速进入状态,讲故事、说绕口令、角色扮演、模拟记者连线……小小年纪就展示出了非凡的语言表达能力。

在课堂上,孩子们遵守纪律、踊跃发言;在游戏中,孩子们兴致高涨、激情洋溢。看,未来小主播们专注的神情、开怀的笑容和现场活跃的气氛,不仅孩子们乐在其中,连在场的大人们都被深深感染了呢!

在共同参观了中海·御景公馆温馨精致的样品房之后,孩子们兴奋极了,抢着回答官雯老师关于房间陈设与参观感想的提问。

孩子们的表现实在太棒了,官雯老师给每个人都发放了漂亮的小礼品,FM974小主播培训班创意公开课在一片欢声笑语中完美落幕。


想让您的孩子和他们一样开朗活泼、侃侃而谈吗?
还不快报名FM974“快乐成长”小主持人培训班


“快乐成长”小主持人培训班是针对孩子的普通话基本功、语言表达、自信表现所定制的特色培训班,小班教学,因材施教,而快乐是我们不变的宗旨。培训班提供基础班、提高班。旅游广播的在职主持人们从吐字归音、角色扮演、诗文朗诵、节目主持等多方面,对学生们进行专业指导。优秀的小主持人,将被纳入江西旅游广播童声人才库,参与广告、宣传、节目的录制工作。
 

我们的优势

特色小班因才施教,每班人数控制在10人以内
奠定普通话基础,增强语言表达能力
增强表现意识,消除当众恐惧心理
提高即兴表达能力,收获省级名播主持经验
掌握“公众形象”基本要求,塑造端庄大方形象
 
授课时间

每周末、寒暑假

班级设置

提高班、精品班

课程简介

语音基础、故事讲述、诗歌朗诵、节目主持等
赠送课程讲义;学习结束将进行文艺汇报演出

授课老师

江西旅游广播FM97.4在职资深知名主播,拥有15-20年新闻资讯、深度评论、音乐娱乐、交通旅游、演出典礼等丰富的主持经验
 
报名电话

0791-88303184