当前位置 >> 江西广播网 > 音乐广播 > 1034图库 >

车展上的音乐展台

radio.jxntv.cn 2014-10-10 10:54 来源:江西广播网 编辑:郑杰

——2014南昌国际车展江西音乐广播活动后记

  2014年9月30日-10月3日,第九届南昌国际车展在南昌国际会展中心盛大举行。在以往的车展上,香车和美女是主角,媒体和市民一样是美丽风景的观赏者和记录者。但当你走进今年车展的场地,在入口所在的A馆内,你会发现一个特别的展台——江西音乐广播汽车音乐主题馆。这个“有车族的音乐台”,把为你在驾驶室里准备的好音乐带到了车展的现场,第一次让音乐和香车、美女一起同时呈现在南昌车迷的面前。

  9月30日上午十点半,来自东风雪铁龙和华晨中华汽车的性感车模来到江西音乐广播汽车音乐主题馆,惊艳走秀,顿时吸引了现场所有人的目光!十一点,江西音乐广播汽车音乐主题馆暨“美丽拍客”启动仪式隆重开幕,不仅标志着江西首个汽车音乐主题馆正式亮相,也代表着江西音乐广播将让车迷成为主角,车模谁最美由每一位手拿手机的车展观众决定!启动仪式之后,江西音乐广播汽车音乐主题馆开始了一场精彩的DJ打碟,这些跳跃的节奏和轻松的旋律是这四天汽车音乐主题馆主打内容。

  音乐的间隙中,“美丽拍客”的活动也吸引了车展观众的注意。这一次,江西音乐广播邀请大家把手机镜头对准今年车展上香车旁美丽的风景。拍下自己认为当天车展上最漂亮的车模,关注@江西音乐广播FM1034 官微,发送照片参与#车展女神在我这#话题,汽车音乐主题馆巨大的LED屏上立刻刷新推荐!江西音乐广播热门节目《晚高峰看城市》主持人弯弯每天来到主题馆舞台揭晓当天“人气车模”,并邀她走上舞台进行贴身访问。当这些在各自展台上高贵美丽的车模登上汽车音乐主题馆的舞台后,所有的车迷才有可能窥见她们瞬间放松和自然的状态。

  “车展上的音乐展台?”,这是一位看车展的市民在现场汽车音乐主题馆舞台前的一句小声的疑问。但如果拿掉问号,这其实就是江西音乐广播在2014南昌国际车展上最肯定的回答。